Ir directamente a la información del producto
1 de 3

Aceite de Coco 500 ml Marca Copra Extra Virgen 0,3% acidez

Aceite de Coco 500 ml Marca Copra Extra Virgen 0,3% acidez

Precio habitual $7.500 CLP
Precio habitual $8.000 CLP Precio de oferta $7.500 CLP
Oferta Agotado
Impuestos incluidos.
Cantidad

Valores de envío

  • Regiones de Arica, Tarapacá y Antofagasta: $9.000.-
  • Regiones de Atacama, Coquimbo y Valparaíso: $5.000.-
  • Regiones de O'Higgins, Maule, Ñuble, Biobío, Araucanía, Los Ríos y Los Lagos: $5.000.-
  • Regiones de Aysén y Magallanes: $9.000.-
  • Región Metropolitana: $4.000.-
  • Gratis entrega en Av. Departamental 927, San Miguel, Santiago.

Tiempos de entrega

  • Envíos a regiones: De 2 a 4 días hábiles.
  • Región Metropolitana: De 1 a 2 días hábiles.

¡Versátil en la cocina y en tu rutina de belleza!

El Aceite de coco número 1 de Brasil es Copra y llega a Chile para conquistar al consumidor nacional.

En la cocina, el aceite de coco virgen extra Copra es el sustituto perfecto de otros aceites vegetales, ya que conserva los nutrientes y promueve tu bienestar. Además de dar un toque especial a tus recetas, no contiene grasas trans, no está hidrogenado ni refinado, y su composición se caracteriza por un predominio de grasas saludables que facilitan la digestión y la absorción. Prensado en frío y extraído de la pulpa del coco seco con 0,3%de acidez máxima, es un alimento antioxidante, rico en triglicéridos de cadena media (TCM) y fuente de ácido láurico, ácido caprílico y vitamina E, componentes que participan en las defensas del organismo, convirtiéndolo en un aliado natural para fortalecer el sistema inmunitario.

Nutricionistas, investigadores y médicos lo consideran un "superalimento" rico en nutrientes, de gran relevancia en nutrición y cosmética avanzada.

Para el cuidado de la belleza, está registrado y aprobado por ANVISA (Agencia Nacional de Vigilancia Sanitaria de Brasil) con los números de proceso: 25351.963848/2024-78 y 25351.435994/2024-16. Un poderoso aliado hidratante para el cuerpo, el cabello y la salud íntima, siendo el único con el sello PROTESTE que certifica su calidad.

Sin gluten, vegano.

Envase de VIDRIO. 

Consejo importante: El aceite de coco se solidifica a temperaturas inferiores a 25ºC; para que recupere su estado normal, basta con usar un baño maría.

Ver todos los detalles